No tiene artículos en su carrito de compras.

Total: MXN $0.00

PRECIOS EN PESOS MEXICANOS
IVA INCLUIDO.

Aviso de Privacidad

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB WWW.TECNOSUPPLY.COM.MX

RESPONSABILIDAD

En base a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Comercial Distribuidora de Suministros Tecnologicos, S.A. de C.V., (en adelante Tecnosupply) informa a clientes y usuarios que la empresa es responsable de sus datos personales. El "Usuario" podrá contactar a la empresa en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico o directamente en Calle Iglesia 270, Álvaro Obregón, Ciudad de México. C.P. 01090. Nuestro teléfono es (55) 3124-7223. Tecnosupply protege y salvaguarda los datos personales de sus clientes y usuarios, para evitar daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, o tratamiento no autorizado o inapropiado de los datos personales.

DATOS PERSONALES

La información proporcionada por el cliente y/o usuario de Tecnosupply deberá ser siempre veraz y completa. El usuario es responsable en todo momento de los datos proporcionados; Tecnosupply no será responsable de la veracidad de los mismos, bajo ninguna situación o circunstancia.

La información solicitada al usuario en el sitio www.tecnosupply.com.mx será tratada con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de acuerdo a lo establecido por la Legislación vigente. El manejo de los datos personales proporcionados se hará con extrema confidencialidad, estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

TRANSFERENCIA DE DATOS

El titular de los datos personales, autoriza a Tecnosupply, a transferir los datos proporcionados por él a terceros (ya sea persona física o moral), que con motivo de la relación comercial con Tecnosupply lo requieran para entero cumplimiento del negocio; asimismo podrá transferirlos a instituciones financieras de banca múltiple para contacto y comercialización de sus productos o servicios financieros. El titular de los datos personales, entiende y acepta que en ningún momento se podrán transferir datos sensibles ni patrimoniales. En caso de no estar de acuerdo con la transmisión aquí mencionada, el titular deberá ponerse en contacto con la empresa a través de nuestro correo electrónico o directamente en Calle Iglesia 270, Álvaro Obregón, Ciudad de México. C.P. 01090, o al teléfono (55) 3124-7223 en un plazo no mayor a 5 (cinco) días hábiles a partir de la publicación del presente aviso ya que de lo contrario y transcurrido dicho término, acepta y autoriza a Tecnosupply a la transferencia de los mismos.

QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN

Si bien la aceptación de las cookies no es un requisito obligatorio para los visitantes del sitio web, cabe mencionar que el uso del "carrito" de compras, funcionalidad en el sitio, así como el orden de la información sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a tu computadora con el servidor de Tecnosupply como un usuario único cuando visita ciertas páginas en el sitio y que son guardados por el navegador de internet en el disco duro de la computadora usada para la consulta. Las cookies se pueden utilizar para reconocer la dirección de protocolo de internet (IP), lo que permite un ahorro de tiempo mientras intenta entrar al sitio. Se utilizan las cookies para la comodidad del usuario del sitio web (por ejemplo, para recordar al usuario cuando desea modificar su carrito de compra sin tener que volver a introducir la dirección de correo electrónico). Las cookies no se utilizan para obtener o usar cualquier otra información sobre el usuario. Es posible configurar el navegador para que no acepte cookies, pero esto restringiría el uso del sitio. Por favor, acepte la garantía de Tecnosupply en relación a que el uso de cookies no contiene datos de carácter personal o privado, y a que las cookies están libres de virus. El botón de "ayuda" que se localiza en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, indicará cómo evitar aceptar nuevas cookies, cómo hacer que el navegador notifique cuando recibe una nuevo cookie o cómo deshabilitar todas las cookies.

USO DE LA INFORMACIÓN

La información solicitada permite a Tecnosupply contactar a usuarios y potenciales clientes cuando sea necesario con la finalidad de completar los procedimientos de compra. Adicionalmente, Tecnosupply utilizará la información obtenida para: Ofrecer un servicio eficiente, Informar sobre productos o promociones, Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los clientes de Tecnosupply, Informar sobre cambios de productos o servicios, y Proveer una mejor atención al usuario.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Sólo Tecnosupply tiene acceso a la información recabada de sus usuarios. La notificación de promociones, ofertas y servicios se hace a través de correo electrónico y en el sitio web. Este tipo de publicidad sólo será enviada al usuario y a aquellos contactos registrados para tales fines. Si no desea recibir información, o desea hacer cambio de datos, puede solicitar las modificaciones necesarias, en cualquier momento, contactando a la empresa. Considere que en los correos electrónicos enviados, es posible incluir de manera ocasional, ofertas de terceras partes que sean socios comerciales de Tecnosupply.

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: Servicio al Cliente a quien puede contactar vía correo electrónico, en la siguiente dirección Calle Iglesia 270 , Álvaro Obregón, Ciudad de México. C.P. 01090 o al teléfono (55) 3124-7223

PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO

Como titular de datos personales, el "Usuario" podrá ejercitar sus derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que haya otorgado a Tecnosupply, para el tratamiento de su información personal, enviando directamente su solicitud al área Servicio a Clientes. Al hacer esa solicitud incluya, por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Su petición deberá ir acompañada de los fundamentos por los que solicita dicha revocación y una identificación oficial del titular de los datos o de su apoderado. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles Tecnosupply atenderá su solicitud y le informará sobre la procedencia de la misma, a través del correo electrónico del que provenga la solicitud. Tecnosupply solicita al usuario que actualice sus datos cada vez que éstos sufran alguna modificación, con el objetivo de brindarle un servicio eficiente y personalizado.

TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN POR SOLICITUD JUDICIAL

Tecnosupply únicamente realiza remisiones de datos para cumplir con las obligaciones contraídas con los clientes. Tecnosupply solamente compartirá datos de usuarios o clientes, cuando haya sido requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales.

PROTECCIÓN

Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán sus datos bancarios para los cuales el sitio web ofrece seguridad y confidencialidad. El servidor del sitio Tecnosupply cuenta con los protocoles de seguridad requeridos para garantizar la seguridad, de manera que la información enviada es transmitida y encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno de internet protegido, verifique que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://. Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, Tecnosupply hará todo lo posible por salvaguardar la información.

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Tecnosupply se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios o productos y prácticas de mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público en el sitio de Internet www.tecnosupply.com.mx, sección aviso de privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Tecnosupply antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Tecnosupply Si el usuario utiliza los servicios del sitio web, significa que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos.

AUTORIDAD

Si el usuario/cliente considera que sus derechos han sido vulnerados respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos (INAI), su sitio web es: www.ifai.mx.

FECHA DE LA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN

El presente Aviso de Privacidad fue modificado el día 01 de Octubre de 2017.

Marcas

  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand
  • brand